絶品☆濃厚トマトクリームパスタ レシピ・作り方

絶品☆濃厚トマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(約2人分)

  • シーフードミックス 150g
  • にんにく 2片
  • 生クリーム 200cc
  • レシピID1860005384ソース 2/3カップ
  • *鶏ガラスープの素 小1
  • *水 100cc
  • 粉チーズ 大1
  • オリーブ油 大1/2
  • ドライパセリ 少々
  • 乾燥パスタ麺 200g
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 パスタを分量以外の塩を適量入れたお湯で少し固めに茹でます
  2. 2 フライパンを熱して油を入れ、みじん切りにしたにんにくを香りがでるまで炒めたらシーフード→*スープ→レシピID1860005384ソース→生クリーム→1の麺と入れていきます
  3. 3 パスタに味を染み込ませながら炒めていきパスタが程良い固さになったら粉チーズを入れ、最後に塩こしょうで味を調えたら器に盛付け、パセリを散らして出来上がり

きっかけ

自家製トマトソースで作ってみました

おいしくなるコツ

パスタにソースを染み込ませながら仕上げる♪

  • レシピID:1860005605
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
トマトクリームパスタ シーフード 濃厚 粉チーズ
料理名
トマトクリームパスタ
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る