絶品☆濃厚トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 パスタを分量以外の塩を適量入れたお湯で少し固めに茹でます
- 2 フライパンを熱して油を入れ、みじん切りにしたにんにくを香りがでるまで炒めたらシーフード→*スープ→レシピID1860005384ソース→生クリーム→1の麺と入れていきます
- 3 パスタに味を染み込ませながら炒めていきパスタが程良い固さになったら粉チーズを入れ、最後に塩こしょうで味を調えたら器に盛付け、パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 関連キーワード
- トマトクリームパスタ シーフード 濃厚 粉チーズ
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません