アプリで広告非表示を体験しよう

柔らか☆軟骨焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へのつっぱりはいらんですよ
ちょっとひと手間で柔らかです♪

材料(2〜3人分)

軟骨
150g
ガーリックパウダー
小1
塩コショウ
少々
サラダ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力鍋に軟骨と軟骨が隠れるくらいの水を入れて5分程煮ます
  2. 2
    1を煮たら取り出して調味料をまぶしで30分程置いておいたら、熱したフライパンに油を入れて焼き色が付くまで炒めれば出来上がり

おいしくなるコツ

調味料をまぶして少し時間をおいてから焼くと味が馴染んでおいしいです♪

きっかけ

子どもでも食べられるように作ってみました

公開日:2012/06/05

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
関連キーワード
軟骨 塩焼き やわらか おつまみ
料理名
軟骨焼き

このレシピを作ったユーザ

へのつっぱりはいらんですよ 簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする