簡単、小松菜の塩麹炒めつくったよ
![簡単、小松菜の塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89763fe6d7cb1946e901ba04a55d5a133790511f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「簡単、小松菜の塩麹炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
yurinku50282012/05/14 09:13:05塩麹は野菜炒めにも合うんですね〜。塩麹とお醤油での味付けなのに、ごま油&松の実を使用しているからか、やや中華風の味に仕上がっていて驚きました。おいしかったです。おおおぉぉ、小松菜が青々としていて、とても美しいです!しんなりお野菜が超美味しそう!出来上がり、中華風になりますよね、素敵なレポート、ありがとうございます!