米粉で作るもっちりヨーグルトパンケーキ♪つくったよ
「米粉で作るもっちりヨーグルトパンケーキ♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 25 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 18件(16人)
-
リンカママ2022/11/08 14:13:02娘と作りました。もっちりしていておいしかったです!
-
あいなぷう2022/05/25 19:14:11本当にモチモチですね!
ヨーグルトが余っていたので助かりました。
ジャム伸せて美味しく頂きました。 -
Peach pie2021/12/07 10:39:00美味しくて余ったヨーグルトも消費できました。ありがとうございました。
-
あまあい2021/08/26 17:53:34米粉にヨーグルトは初めてでした。おやつにいただきました。ごちそうさまでした♪
-
赤い果実2020/12/20 05:23:41見た目もきれいにもっちり仕上がりました。簡単だったのでまた作りたいと思います。
-
よめいん2020/09/27 09:34:19家にあるもので、しっとりもっちりのパンケーキができました。
美味しかったので、また休日の朝に作ります。
ありがとうございます。 -
こんぽたさん。2019/09/29 11:10:01とっても簡単で、もちふわで美味しかったです( ˆᴗˆ )
-
りんご03712017/09/20 09:26:41優しい味わいがとても美味しくてはまりそうです(*^^*)牛乳がなくても作れるのですね!素敵なレシピをありがとうございました♪レポ、ありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です。
うわぁ~とっても豪華なパンケーキ♪
米粉+ヨーグルトでとってもヘルシーです。
素敵画像をありがとう -
MAY24302017/03/17 13:22:00子どもがとても喜んでくれました。
ありがとうございます。レポ、ありがとうございます♪
とっても美味しそうに作って頂いて感謝です☆
子供さんにも喜んでもらってとっても嬉しいです♪
美味しい画像をありがとう♪ -
ちくまる82016/03/22 15:05:30バナナと一緒に( ´艸`)
もっちりで美味しかったです!米粉のパンケーキは小麦粉と違って一味違った美味しさがありますね!
レポ、ありがとうございます(^^♪
とっても美味しそうに作って頂いて感謝です☆ -
busembatia2015/07/01 11:33:50もっちりしていて本当に大好き、どハマり中です〜♡きゃは!はまっちゃいましたね!
米粉を使うとほんともっちりですよねぇ~
レポ、ありがとうございます♪
とっても美味しそうな素敵画像をありがとうございます♪ -
busembatia2015/06/19 06:55:27美味しかったので、朝食に♡バナナを添えて食べました!ご馳走様でした!バナナプラスでボリューミーだしカリウム接種もばっちりですね!
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
素敵な画像をありがとう♪ -
busembatia2015/06/18 12:08:32一人ランチ用に♡美味しく頂きました!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ米粉って小麦粉以上にいい仕事してくれますね。
レポ、ありがとうござします♪
美味しく作って頂いて感謝で巣☆
素敵な画像をありがとうございます☆ -
kiko22182015/04/28 17:17:29とても美味しく出来ました。
白いちごのジャムを乗せて食べました。米粉で作るともっちりした食感がたまらなく美味しいですよね!
レポ、ありがとうございます♪
とっても美味しそうに作って頂いて感謝です☆
素敵画像をありがとう♪ -
yuki76122014/01/20 12:36:16米粉の消費に作らせて頂きました。ごちそうさまでした〜(*・ω・*)小麦粉で作れる物は米粉で代用できる物も多く、もっちりとして美味しいですね。
レポありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
素敵画像をありがとう♪ -
しゅふのてぃ2014/01/18 20:45:46米粉でパンケーキが作れるんですね!何となく買ったものの使えずにいたので助かりました。モチモチしていて美味しかったです。米粉はいろんな使い道があってシチューにも使ってますよ。
レポありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
美味しい画像をありがとうございます♪ -
せれね2012/03/02 17:55:04少々形は悪いですがモチモチしてておいしかったです。
バターとブルーベリーソースでいただきました☆米粉で作ると、ほんとモチモチして美味しいですね!
ブルーベリーソース、いいですね、相性バッチ!
レポ、ありがとうございます♪
作っていただいて感謝です☆ -
@じょう2011/08/19 09:00:05初米粉!さらさらで扱いやすいですね。もっちり美味でした(^O^)/
バターを切ったり、溶かしたりが面倒なのでヨーグルトで簡単に出来るのも嬉♪小麦粉より数段溶けやすくダマにならない!
米粉、かなり使いやすく、もっちり感もプラスされ美味しい!
超かわゆいにゃんこですね!
レポ、ありがとうございます☆