豚肉のミラノ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
琴mama0514
お肉が柔らかくて子供もたくさん食べてくれました

材料(4人分)

豚ロース
4枚
2個
小麦粉
適量
粉チーズ
大さじ3
パセリ
少々
塩・こしょう
少々
トマトケチャップ
適量
ソース
適量

作り方

  1. 1
    豚ロースの筋に切り込みを入れ、塩・こしょうをふる
  2. 2
    1の肉に小麦粉をまんべんなくまぶす
  3. 3
    卵を溶いて粉チーズ、塩小さじ4、パセリを混ぜる
  4. 4
    2に3をたっぷりつけて焼く
  5. 5
    トマトケチャップ、ソースを混ぜてタレをつけて完成

おいしくなるコツ

アバウトなレシピです 量はお好みで。

きっかけ

叔母のレシピをちょこっとアレンジ

公開日:2011/05/08

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークピタカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする