照り焼きチキンとスクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの片面にバターをぬる。レタスは食パンの大きさにちぎる。照り焼きチキンは5〜7ミリほどの厚さに切る
- 2 油をひいたフライパンを中火で熱し、塩をふって溶いた卵を流し入れる。卵が固まってきたら混ぜてスクランブルエッグにする
- 3 食パンのバターを塗った面にレタスをのせ、マヨネーズをまわしかける。スクランブルエッグと照り焼きチキンをのせもう1枚の食パンではさんで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ラップサンドお弁当 サンドイッチ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mimi23952024/10/08 09:27☆料理初心者主婦の簡単料理☆さん
こんにちは
あるものでつくりました -
花時計2024/09/22 09:38チーズ入りたまご焼きとハムチーズで作ってみました♪とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)
-
sweet sweet ♡2024/09/16 19:53料理初心者主婦の簡単料理さん♡照り焼きチキンのかわりですみません。かぼちゃコロッケで作りました˚✧ボリュームたっぷりとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ
-
mamacream2024/09/16 13:04昨日の残りのチキンで野球練習から帰ってくる息子に作りました☆素敵なレシピありがとうございます(*>∀<*)喜ぶと思います☆