レタスのペペロンチーノ レシピ・作り方

レタスのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
レタスがシャキシャキで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗ったら水分を取り、一口大に切る。 
    ベーコンは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにく、刻んだ鷹の爪を入れて、弱火で2分炒める。
  3. 3 ベーコンを加えて火が通ったらレタスを加える。強火にしてさっと炒めたら塩を振りお皿に移す。

きっかけ

レタスがたくさん食べたくて

おいしくなるコツ

レタスを炒めすぎない

  • レシピID:1850027849
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る