レタスのペペロンチーノ レシピ・作り方
![レタスのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7898353ae0344bcee94bc1f707c846fd28e78b91.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは洗ったら水分を取り、一口大に切る。
ベーコンは半分に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにく、刻んだ鷹の爪を入れて、弱火で2分炒める。
- 3 ベーコンを加えて火が通ったらレタスを加える。強火にしてさっと炒めたら塩を振りお皿に移す。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません