炊飯器で柿のケーキ レシピ・作り方
![炊飯器で柿のケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c47743ab0626b64b2bfc4fefc493b9fb657a428a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 柿 2個
- *ホットケーキミックス 150g
- *卵(L) 1個
- *牛乳 60㏄
- *バター 10g
- *はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 かきの皮をむき、半分に切ったら薄くくし切りにする。
- 2 ボウルに*を入れて混ぜる。(バターは室温に戻して柔らかくしておくか、レンジで10秒温めて溶かす)
-
3
炊飯器のお釜に1を敷き詰める。
その上に2を入れて広げる。 -
4
早炊きモードでスイッチオン。
出来上がったらお皿に逆さにして取り出す。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしてからいただく。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません