チャチャッと作れるしめじとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを記載の時間より1分ほど短めに茹でます。
私は電子レンジでやります。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れベーコンを炒めます。
-
- 3
-
- 更にしめじを加え炒めます。
-
- 4
-
- ●を入れます。
-
- 5
-
- 茹でたパスタを絡めます。
全体混ざったら火を止め盛り付けます。
-
- 6
-
- 刻んだ大葉を添えて完成!!
おいしくなるコツ
薄味だと思うのでめんつゆで調整してくださいね!
きっかけ
冷蔵庫にあるものでひとりランチ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
きざみ海苔かけても美味しいんですがなかったので大葉トッピングしてみました。