ホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は溶いてフライパンで焼き、薄焼き卵を作る。
- 2 食パンの片面にマーガリンをそれぞれに塗る。
- 3 ハムを置いてその上にマヨネーズを塗り、薄切りしたきゅうり、卵の順に置いてもう一枚のパンで挟む
- 4 オーブントースターにおいて2分ほど焼く。高さがあるので焦げやすいので注意する。
- 5 半分に切ってお皿に並べる
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/12/29 22:40ロースハが冷凍カッチコチにつき、たまごワーク時に入れてとっておき…はさんでお野菜たっぷりと、焼いて食パのサーフェスこんがり。大満足モーニングをドウモゴチソ様!