ホットサンドイッチ レシピ・作り方

ホットサンドイッチ
  • 約30分
  • 100円以下
aoriika
aoriika
表面がサクッとしてほんのりあったかいサンドイッチです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いてフライパンで焼き、薄焼き卵を作る。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンをそれぞれに塗る。
  3. 3 ハムを置いてその上にマヨネーズを塗り、薄切りしたきゅうり、卵の順に置いてもう一枚のパンで挟む
  4. 4 オーブントースターにおいて2分ほど焼く。高さがあるので焦げやすいので注意する。
  5. 5 半分に切ってお皿に並べる

きっかけ

挟むところまでは前日の夜に作っておいて翌朝焼くだけで美味しくできます

  • レシピID:1850024259
  • 公開日:2022/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2022/12/29 22:40
    ホットサンドイッチ
    ロースハが冷凍カッチコチにつき、たまごワーク時に入れてとっておき…はさんでお野菜たっぷりと、焼いて食パのサーフェスこんがり。大満足モーニングをドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る