魚肉ソーセージでジャーマンポテト レシピ・作り方

魚肉ソーセージでジャーマンポテト
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
新じゃが、新玉ねぎに魚肉ソーセージも合いますね

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • マスタード 3cm
  • 塩こしょう 少々
  • マーガリン 10g

作り方

  1. 1 じゃがいも、玉ねぎは皮をむいて、一口サイズに切る。 
    耐熱容器に入れて蓋をして、4分電子レンジで加熱する。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、1cm幅に切った魚肉ソーセージとじゃがいも、玉ねぎを入れて炒める。 
    マスタードと塩こしょうを振って味をととのえる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1850024065
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る