作り方
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- 1
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- じゃがいもの表面をよく洗って1cmの角切りにカットしておきます。
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- 2
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- 玉葱を粗微塵切りにカットしておきます。
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- 3
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- 小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
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- 4
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- 鍋に湯を沸かして、塩、オリーブオイルを入れ、スパゲッティーニを記載している時間で茹でます。
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- 5
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- スパゲッティー二を茹でている間に、フライパンにオリーブオイルを熱して豚挽肉を強火で炒めます。
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- 6
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- 豚挽肉の色が変わったら、じゃがいもを加えて炒めます。
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- 7
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- じゃがいもにオリーブオイルを馴染ませたら玉葱を加えて炒めます。
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- 8
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- 玉葱がしんなりしてきたら☆を回しかけます。
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- 9
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- 混ぜ合わせて炒め、味を馴染ませたら保温しておきます。
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- 10
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- スパゲッティーニを茹でたらザルにあげ、湯切りをします。
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- 11
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- スパゲッティー二にオリーブオイルを回しかけて馴染ませます。
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- 12
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- 器にスパゲッティー二と具を盛り付けます。
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- 13
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- 中央を凹ませ、温泉卵を落とし、ブラックペッパー、刻みパセリを振って完成です。
おいしくなるコツ
温泉卵を絡ませて美味しく召し上がれます。
きっかけ
ミンチィ風の美味しいパスタを作ってみました。
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