作り方
-
- 1
-
- ボウルにマリネ液(☆)の材料を入れて混ぜ合わせ、蒸し黒大豆を入れます。
-
- 2
-
- 今回、蒸し大豆はこれを使いました♡
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、常温に戻して塩と胡椒を振っておいた豚バラ肉を入れて、中火で炒めます。途中、脂が多くなってきたら、キッチンペーパーで拭き取ってください。
-
- 4
-
- 豚バラ肉にしっかり焦げ目がついたら、1に入れて混ぜ合わせます。粗熱が取れるまでおき、味を馴染ませます。
-
- 5
-
- 粗熱が取れたら器に入れて、できあがりです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません