余ったカレーでスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を張り、パスタを入れ強火にかけます。
- 2 5分ほどでパスタが柔らかくなるのでお湯が薄く残るくらいで捨てます。
- 3 オリーブオイル、白だしを入れ弱火でかき混ぜた後、冷蔵庫で冷やしている余ったカレーを入れます。
- 4 カレーに水気が出てきたらさらに盛り付け、卵を入れて完成です。
きっかけ
カレーはあるけど、米が炊けてない!そんな時に思いついたレシピです。
おいしくなるコツ
カレーは冷えたものを使うとシャビシャビ感と焦げ防止になります♪
- レシピID:1850021615
- 公開日:2021/09/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません