どでかフォカッチャ サンドイッチにも レシピ・作り方
材料(8人分)
- 薄力粉
- 150g
- 強力粉
- 150g
- ドライイースト
- 2g
- てんさい糖
- 12g
- 塩
- 3g
- 水
- 190g
- オリーブオイル
- 25g
作り方
-
- 1
- HBのケースに水、オリーブオイル、てんさい糖、塩を入れる。
-
- 2
- 1に強力粉、薄力粉を入れ、最後にドライイーストを入れる。
-
- 3
- HBのパン生地づくりコースに従って操作する。
-
- 4
- 1時発酵が終わったら丸く平らにのばしてオーブン皿にのせ、暖かい場所で30分二次発酵させる。
-
- 5
- 190度のオーブンで15-20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません