レンジで簡単☆新玉ねぎの甘味噌のせ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小さめのボウルに、味噌、みりん、砂糖、みじん切りにしたきゅうりの漬物を入れて、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 新玉ねぎは薄皮を剥き、深さ3センチ程の切り込みを入れます。
軽くラップをして、レンジ(600W)で7分加熱します。
-
- 3
-
- 2を器に盛り付けます。レンチンした時に出るドリップも一緒に器に入れます。
1を新玉ねぎの上にかければ、できあがりです♡
きっかけ
新玉ねぎを美味しく、丸ごと食べたかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません