お弁当の隙間に☆エリンギ・セロリ・ウインナーソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ
- 縦半分の1/2本
- セロリの細い部分
- 6cm程度
- ミニウインナー
- 1本
- オリーブオイル
- 適量
- 顆粒コンソメ
- 1つまみ
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- エリンギ(縦半分)を斜めに切る。
ウインナーも斜めに切る。
セロリを半分に切り、細切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、エリンギ・セロリ・ウインナーを炒める。
-
- 3
- 顆粒コンソメを振って味付けをする。
塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません