材料(2人分)
- むきえび
- 20個程度
- ごま油
- 適量
- ○ケチャップ
- 大さじ1
- ○コチュジャン
- 大さじ1
- ○正油
- 大さじ1
- ○みりん
- 小さじ2
- ○チューブのにんにく
- 3cm
- ○砂糖
- 小さじ1/2
- とろけるチーズ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱して、むきえびを炒める。
-
- 2
- カップなどに○印を入れて混ぜてタレを作る。
-
- 3
- 炒めたむきえびに②のタレを回し掛けて絡める様に炒める。
-
- 4
- とろけるチーズを掛けて、蓋をする。
とろけるチーズがとろけたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カロリー心配。。。すごくコッテリです(^-^;