カップスープの素でコーンクリームツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- コーンクリームカップスープの素
- 1袋
- パスタの茹で汁
- 100cc程度
- ツナ缶
- 1/2缶
- ブラックペッパー
- 適量
- ドライパセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
茹でたら、水切りをしないでお皿に移す。
-
- 2
- ①のパスタにカップスープの素を掛けて和える。
-
- 3
- 茹で汁を加えて和える。
-
- 4
- ツナ缶の油分をしぼって、パスタに加えて和える。
-
- 5
- ブラックペッパーを振って、味を整える。
ドライパセリを振ったら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません