作り方
-
- 1
-
- 事前に納豆を冷蔵庫から取り出して、常温に戻しておきます。
-
- 2
-
- バジルの葉を粗微塵切りにします。
-
- 3
-
- ミニトマトを細かく刻みます。
-
- 4
-
- 常温に戻した納豆をよく混ぜます。
-
- 5
-
- 納豆に、納豆の付属のタレ、ミニトマト、バジル、オリーブオイルを入れます。
-
- 6
-
- よく混ぜ合わせて、器に盛り付け、パルメザンチーズを振りかけて完成です。
おいしくなるコツ
バジルの風味で美味しく仕上がります。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません