甘〜いコーヒークリームたっぷり♡バナナサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは横半分に切ってから、長さも半分に切ってください。
- 2 食パンは、トースターで3分ほど焼き、片面にマーガリンを塗ります。
- 3 マーガリンを塗った面に、コーヒークリームを塗り、2のバナナを並べます。
- 4 3のバナナの上に、たっぷりとコーヒークリームを塗ります。
- 5 コーヒークリームの作り方は、レシピID:1850014309を参考にしてください♡
- 6 4の上に、もう1枚の食パンを重ねて、半分に切れば、できあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません