クリームチーズとぶどうのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン 2個
- クリームチーズ(kiri) 3個
- ぶどう(皮ごと食べられるもの) 2粒
- レタス 葉1/2枚
- まよ 小さじ2
作り方
- 1 ぶどうは縦半分に、クリームチーズは三角に切ります。レタスは半分にちぎっておきます。
- 2 ロールパンに包丁で切れ目を入れて、マヨネーズとレタスを挟みます。
- 3 1のクリームチーズとぶどうを挟めば、できあがりです♡
きっかけ
家にいる時間が増えたので、朝食レシピをいろいろ考えました♪
おいしくなるコツ
ぶどうは皮ごと食べられるものを使ってください。プリッとした食感があり、美味しくなります。
- レシピID:1850014024
- 公開日:2020/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません