材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- アスパラ
- 2本
- 白菜
- 50g
- ベーコン
- 50g
- ☆本だし
- 小匙1
- ☆水
- 200g
- 塩
- 少々
- 輪切り唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタをボイルします。
-
- 2
- アスパラの根元部分の皮をピーラーでむきボイルして3~4㎝に切ります。
-
- 3
- 白菜を一口大に切ります。
-
- 4
- フライパンでベーコンを炒めて火が通ったら☆と白菜とアスパラと輪切り唐辛子を入れて沸かします。
-
- 5
- 4の中にパスタを入れて塩を少々ふりしっかりと絡めて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません