材料(4人分)
- 豚ロース
- 12枚
- 卵
- 2個
- 塩
- 小匙1
- こしょう
- 小匙1
- サラダ油
- 2カtプ
- キャベツ
- 4枚
- 片栗粉
- 1カップ
作り方
-
- 1
- 豚肉ロースを3枚ずつ重ねる。塩コショウをして片栗粉をつける。卵をボールに溶く。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ、片栗粉をつけた豚肉を、卵をつけてフライパンに入れる。卵がこげないように気をつける。3~5分揚げるとできあがり
-
- 3
- キャベツは、千切り。
豚肉を盛りつける。
きっかけ
フライより簡単でジューシーにできました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません