お弁当の隙間おかず☆ズッキーニとパプリカのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ
- 3cm程度
- 赤パプリカ
- 1/8程度
- 黄色パプリカ
- 1/8程度
- ミニウインナー
- 2本
- バジルオリーブオイル(オリーブオイル)
- 適量
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- ズッキーニは薄切りにし、さらに半分に切る。
パプリカは細切りにする。
ウインナーは斜めに切る。
-
- 2
- フライパンにバジルオリーブオイルを熱して、ウインナーを炒める。
-
- 3
- 香りが出たら、ズッキーニとパプリカを加えてサッと炒める。
-
- 4
- 最後に塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
赤・黄色・緑でバッチリ(^^)v