甘じょっぱさがクセになる☆甘酒味噌アイス レシピ・作り方

甘じょっぱさがクセになる☆甘酒味噌アイス
  • 5分以内
いもえっぐ
いもえっぐ
ヘルシー♡クリーミー!
とってもおいしい(*´ω`*)

材料(1〜2人分)

  • 甘酒 100g
  • 甘味噌 小さじ1/2

作り方

  1. 1 容器に甘酒と甘味噌を混ぜ合わせ、2時間以上冷凍する。
  2. 2 アイスクリームスクープなどですくってお皿に盛って☆

きっかけ

おいしい甘酒が手に入ったので。

  • レシピID:1850008838
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る