アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとなめこの辛味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いもえっぐ
余っている野菜でぜひ(*´ω`*)

材料(2人分)

にんじん
中1/4本
なめこ
40g
味噌
小さじ1
みりん
小さじ1
豆板醤
耳かき1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんをいちょう切りにする。
  2. 2
    (1)のにんじんとなめこを耐熱容器に入れ、レンジ600wで4分加熱する。
  3. 3
    (2)に味噌・みりん・豆板醤を加え、和えたら完成☆

きっかけ

冷蔵庫に余っていた食材で。

公開日:2017/05/05

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする