余ったシュウマイの皮で!ミニクリスピーピザ レシピ・作り方
![余ったシュウマイの皮で!ミニクリスピーピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3bb54b7a12b523295e2594d571c324ebe4dd641.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 シュウマイの皮にケチャップを塗り広げます。
- 2 その上にチーズを乗せ、コーンと輪切りにしたウインナーも乗せます。
- 3 トースターで端がパリっとして少し焦げ目がつくまで焼いたら粗挽きコショウを振って完成です。
きっかけ
餃子の皮でよく作るので、焼売の皮でも出来るんじゃないかと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
薄くてすぐに焼けるので様子を見ながら焼いて下さい。
- レシピID:1850007652
- 公開日:2016/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません