パテトんヘッド レシピ・作り方
![パテトんヘッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a829e7580d366864926ddcf1e0eb2bc96bd1f9b.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★バター 10g程度
- ★しょう油 大さじ1程度
- ★塩胡椒 適量
- スライスチーズ 1/2枚
- 魚肉ソーセージ 1/3個
- 海苔 1枚
- 玉子 2~3個
- カニかま 1本
作り方
-
1
ご飯に★を混ぜて茶色いご飯を作る。
ラップに包んで形を作る。
海苔をパーツ事に切る。 -
2
玉子焼きを作り帽子の形に切りる。
卵焼きの形に海苔を切って卵焼きに乗せる。
魚肉ソーセージで耳と鼻のパーツと作る。
海苔を切る。 -
3
スライスチーズを細長いく丸で目のパーツ長方形で歯を作る。
カニかまの赤い部分で口を作る。 -
4
各パーツをご飯に飾る。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません