材料(2人分)
- ペンネ
- 160グラム
- しめじ
- 好み
- にんにく
- 1片
- トマト水煮缶
- 1缶
- パルメザンチーズ
- 大2
- 白ワイン
- 大1
- タカの爪
- 3本
- オリーブオイル
- 適量
- 塩コショウ、コンソメ
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを敷き、潰したにんにく、タカの爪を入れて炒め、きのこを加えてる。
-
- 2
- トマト水煮缶・白ワインを入れ煮込み、塩・こしょう・コンソメで味を調える。
-
- 3
- ペンネを茹でる
-
- 4
- 茹であがったらザルに上げ、フライパンに移しあえる
-
- 5
- パルメザンチーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません