やわらか鶏もも肉の醤油麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
himawari202
おいしくできました

材料(4人分)

鶏もも肉
400g
醤油麹
50g

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を一口大に切る
  2. 2
    鶏もも肉に醤油麹で下味をつけて30分冷蔵庫でおいておく
  3. 3
    フライパンでしっかり焼いて出来上がり

おいしくなるコツ

濃い味付けが好きな方は醤油麹の量を増やしてください

きっかけ

麹料理がはやっているので考えてみました

公開日:2012/08/03

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の醤油麹焼き

このレシピを作ったユーザ

himawari202 実は料理はあまり好きではないので、いかに短時間でおいしく仕上げるか・・・というレシピばかり考えています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする