材料(1斤人分)
- ◎無塩バター
- 110g
- ◎砂糖
- 100g
- ◎牛乳
- 大1
- ◎卵
- 2個
- ☆薄力粉
- 180g
- ☆ベーキングパウダー
- 7g
- 紅茶(ティーパック)
- 1個
作り方
-
- 1
- パンケースに◎をいれ、☆を合わせてふるったものを入れる。
-
- 2
- ケーキコースを選びスタート。
-
- 3
- ピピピッとなったら一度ふたを開けパンケースについた粉をゴムベラで落とし、紅茶をまんべんなく入れる。
-
- 4
- ふたを閉めて再度スタートを押す。
-
- 5
- ピピッとなったらパンケースから取り出し荒熱をとる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません