簡単☆エイヒレの唐揚 レシピ・作り方

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nyoronosuke
コラーゲンたっぷり♪軟骨が美味しい

材料(2~3人分)

生のエイヒレ
1パック
塩コショウ
少々
小麦粉
大1~2

作り方

  1. 1
    エイヒレを一口大に切って、塩コショウをする。
  2. 2
    小麦粉をまぶして、中温170~180℃で揚げる。

きっかけ

簡単に

公開日:2011/03/06

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
エイヒレの唐揚

このレシピを作ったユーザ

nyoronosuke 簡単でヘルシーな超手抜き料理がスキ☆ 安くてシンプルな健康食を心がけてます。 そして甘さ控えめです(*^_^*)

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