作り方
-
- 1
- ◎を全部まぜてタルタルソースを作ります。
-
- 2
- 鶏肉に塩コショウをふり、薄力粉をまぶして溶いた卵をつける。
-
- 3
- 160℃に熱した油に鶏肉をいれ7~8分程揚げる。
-
- 4
- 鍋に☆をいれひと煮立ちさせる。
-
- 5
- バットに鶏肉と(4)をいれ時々返しながら10分~15分程つける。
-
- 6
- 鶏肉を食べやすい大きさに切って器に盛り、(5)の漬け汁少々・タルタルソース・パセリをかけて出来上がり。
きっかけ
スーパーのお惣菜コーナーで見た商品を自分なりに作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません