豚肉とピーマンとネギ炒め レシピ・作り方
![豚肉とピーマンとネギ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dc621a7f4a1987469bfc0b5c1f7ace4b099eaee.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 1長ネギ 5センチ
- ピーマン 1/2個
- 豚小間切れ肉 100g
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 3振り
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 ピーマンとねぎを細切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて火にかける。豚肉を入れて炒める。
-
3
塩コショウと野菜を入れて火がとるまで炒める。
醤油を絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件