アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豚小間炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トトロ7
フライパンで簡単に!
みんながつくった数 3

材料(1人分)

豚こま切れ肉
100g
もやし
1/2袋
玉ねぎ
1/4個
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
5振り
麺つゆ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄く切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて火にかける。
    豚肉を入れて塩コショウをかける。
  3. 3
    肉に火が通ったら玉ねぎともやしを入れて2分炒める。
    麺つゆを混ぜて1分煮る。

きっかけ

簡単に

公開日:2023/09/18

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

トトロ7 よろしくお願いします(^^)

つくったよレポート( 3 件)

2023/11/01 12:39
美味しかったです☆彡ご馳走さまでした☆彡
しづS ’kitchen
2023/10/14 20:33
ご飯がもりもり食べられるおいしさでした!レシピありがとうございます♪
sansuke

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする