材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 半分
- ニラ
- 4分1
- 卵
- 1個
- 水
- 200CC
- 小麦粉
- 150グラム
- 顆粒だし
- 大さじ1
- キムチ素
- 大さじ3
- 小エビ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスにします。
ニラを一口サイズに切ります。
-
- 2
- ボウルに、切ったニラ、小エビ、玉ねぎ、水、小麦粉、卵、顆粒だし、キムチの素を入れて、しっかり混ぜます。
-
- 3
- フライパンに油をしいて、ボウルに混ぜた具材を入れて焼きめがつくまで、中火で温めて焼き目がついたら、裏返して弱火で5分温めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません