佐賀牛の素材をそのまま炒め レシピ・作り方

佐賀牛の素材をそのまま炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
やんパパ
やんパパ
佐賀牛美味しいです

材料(2人分)

  • 佐賀牛 100グラム
  • 大さじ1
  • ブランデー 大さじ1

作り方

  1. 1 佐賀牛を一口サイズに切ります。フライパンに油をしいてしっかり炒めます
  2. 2 ブランデーをいれて、佐賀牛をフランペします!

    火が通ったらお皿にもって完成です
  3. 3 味が物足りなければ、塩コショウか焼き肉のタレをかけて食べてください

きっかけ

お肉大好きです

  • レシピID:1840036537
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
やんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る