佐賀牛の素材をそのまま炒め レシピ・作り方
![佐賀牛の素材をそのまま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e72ea15f07542d721c060e0516ea26f109b5c3db.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 佐賀牛 100グラム
- 油 大さじ1
- ブランデー 大さじ1
作り方
- 1 佐賀牛を一口サイズに切ります。フライパンに油をしいてしっかり炒めます
-
2
ブランデーをいれて、佐賀牛をフランペします!
火が通ったらお皿にもって完成です - 3 味が物足りなければ、塩コショウか焼き肉のタレをかけて食べてください
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
![やんパパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49b597e55ea0a0a8b0195aaec724c285c9482164.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません