アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜のマヨポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

もやし
1袋
小松菜
1束
ツナ缶
1個
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
大さじ1
塩コショウ
少々
オリーブオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ温め、もやし、小松菜、ツナを入れ塩コショウをし、炒める。
  3. 3
    全体に火が通れば最後にマヨネーズ、ポン酢を加え、全体に混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので。

公開日:2020/04/30

関連情報

カテゴリ
もやし炒め小松菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする