アプリで広告非表示を体験しよう

作りおきしたクリームシチューのパスタうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かも00
クリームシチューを作ったのでうどんをかけても美味しいと思い作りました。

材料(1人分)

クリームシチュー
1人前(100g)
うどん
1玉
塩胡椒
少々
粉末バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    作りおきしたクリームシチューを用意しておきます。ラップしてレンジで600w3分程加熱します。
  2. 2
    うどんを規定通りに湯がいてしっかりお湯をきってお皿に盛りつけます。
  3. 3
    うどんの上にクリームシチューを載せて少し塩胡椒と粉末バジルをかけて出来上がりです。

おいしくなるコツ

パルメザンチーズなどをかけても美味しいと思います。

きっかけ

クリームシチューがあったのでうどんをかけても美味しいと思い作りました。

公開日:2020/03/28

関連情報

カテゴリ
クリームシチュースープスパ・スープパスタクリーム系パスタアレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

かも00 こんにちは、ちょくちょく料理してアップしています。 これからもよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする