ツナとアボカドのオープンサンドイッチ レシピ・作り方

ツナとアボカドのオープンサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
いもころママ
いもころママ
アボカド・ツナ・トマトすべて相性ばっちりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットにバターを塗り焼きめがつくまで焼いていき、その間にアボカドは種と皮を剥き薄く切りトマトも薄く切っていきます。
    ツナは油を切ったらマヨネーズ、塩コショウと混ぜ合わせておきます
  2. 2 バケットが焼けたらマヨネーズなどを混ぜたツナをのせその上にアボカド、トマトを盛り付けできあがりです。

きっかけ

アボカドがあったので。

おいしくなるコツ

バケットはそのままでも美味しいですがバターを塗り焼いてあげると香ばしくならに美味しくなります。

  • レシピID:1840027400
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ツナ缶トマト全般アボカド
料理名
ツナとアボカドのオープンサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る