白キクラゲのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
![白キクラゲのわさびマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/befb221d67c54e78b1a85dc420fab20726f09c8a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
白キクラゲを熱湯に6分つけて柔らかくしたら食べやすい大きさに刻みます。
2センチ角くらいがオススメです -
2
ピーラーで4センチのながさにスライスした人参と油を切ったツナ、白キクラゲをボウルに入れます
-
3
めんつゆ、マヨネーズ、わさびを混ぜ合わせます
-
4
工程2と3を食べる前に混ぜ合わせれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません