材料(2人分)
- トマト
- 1個
- 卵
- 3個
- 砂糖
- おおさじ2分の1
- 中華スープのもと
- おおさじ2分の1
- しょうゆ
- おおさじ1
- にんにく
- 2かけ
- ねぎ
- 10センチ
- ごま油
- こさじ1×2
作り方
-
- 1
- トマトをぶつぎりにする。にんにくをうすぎりにする。ねぎをあらみじんぎりにする。
-
- 2
- フライパンに油をしき、ときたまごを流し込みあらめのいりたまごをつくり、別皿にあける
-
- 3
- フライパンに油をしき1と中華スープのもとをいれていためる。しんなりしてきたら2と残りのすべての材料をいれて強火でいためあわせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません