アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみ大豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*ぴよこっこ*
大豆と調味料だけで簡単おつまみ♪

材料(3人分)

大豆の水煮
150g
みりん
大さじ2
醤油
大さじ1
すりゴマ
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆の水煮を、表面の皮がパリパリになるくらいまでオーブントースターで加熱する。
    豆が重ならないように並べ、ときどきかき混ぜる。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、大豆を炒める。
  3. 3
    みりん、醤油を加えて炒め、すりゴマをふる。

きっかけ

体にやさしいおやつを作ってみました。 他にも、大豆を使った料理を作っています。http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/743

公開日:2015/10/05

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

*ぴよこっこ* まだまだひよっこですが、色々作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/255

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする