材料(2人分)
- 韓国春雨
- 10本
- きゅうり
- 1本
- 干し豆腐麺
- 1つかみ
- 豚薄切り肉
- 100グラム
- にんにく
- 1かけ
- しょうゆ、黒酢
- おおさじ1半ずつ
- 中華スープのもと
- ティースプーン1
- 砂糖
- こさじ1
- ごま油
- こさじ1
- 食べるラー油
- こさじ1
作り方
-
- 1
- 韓国春雨を沸騰したお湯でやわらかくなるまでゆでてざるにあける。豚肉を細ぎりにして沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあける。きゅうりをせんぎりに、にんにくをみじんぎりにする
-
- 2
- ボウルに1と残りのすべての材料をいれてよくあえたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません