材料(2人分)
- 中華めん
- 2玉
- 冷やし中華スープ
- 2袋
- いりごま
- こさじ1
- しょうが、にんにく、ねぎ
- 3センチずつ
- ゴマあぶら
- こさじ1
- きゅうり
- 1本
- トマト
- 1個
作り方
-
- 1
- ねぎにんにくしょうがをみじんぎりにし、冷やし中華スープとあわせ、電子レンジで30秒加熱する。いりごま、ごま油をいれてまぜる
-
- 2
- 中華麺をゆでてざるにあけ、よくひやす
-
- 3
- きゅうりをほそぎりに、トマトは薄切りにし、器にいれた2の上にのせる
-
- 4
- 1をまわしかけたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません