バナナ&きな粉&人参の蒸しパン★離乳食 レシピ・作り方
![バナナ&きな粉&人参の蒸しパン★離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4707a2938a2f80a0d21a1cc8b63ecf31c15439f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 人参を柔らかくなるまで茹でます
-
2
バナナと人参は5ミリ角に刻み、全ての材料を混ぜ合わせます
-
3
しっかり混ぜたらシリコンスチーマーの蓋を閉めて500wのレンジで4分加熱します
- 4 食べやすい大きさに包丁で刻めば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません