唐揚げ粉で豚ロースの揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
唐揚げと言えば鶏肉。でも豚肉だって美味しいんです

材料(2人分)

豚ロース薄切り
6枚
唐揚げ粉
大さじ1
サラダ油
大さじ1.5
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    豚ロースに唐揚げ粉を全体に振り3分おき、なじませます
  2. 2
    サラダ油をひいたフライパンで中火でこんがり両面焼きます
  3. 3
    ブラックペッパーを振れば完成です

きっかけ

簡単なのに美味しいお肉料理を作ろうと思いました

公開日:2015/04/21

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする