ほうれん草とバナナのもちもち蒸しパン レシピ・作り方
![ほうれん草とバナナのもちもち蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d10cba66d2f75e26eab10ba3141985606c1b0451.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて粗みじん切りにし、バナナは潰しておきます
-
2
全ての材料を混ぜ合わせます
-
3
シリコンスチーマーに工程2をいれて蓋をしたら500wで3分40秒加熱します
-
4
加熱後です。
食べやすい大きさに切ります。
冷凍保存した場合、解凍時は表面を水で濡らしてレンジで加熱すればOKです
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82016/06/24 11:31完食してくれました(^^)