アプリで広告非表示を体験しよう

シリコンスチーマーでお手軽お野菜の塩麴蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

アスパラ
1袋
にんじん
半本
紫芋
80グラム
レンコン
4分の1個
塩麴
おおさじ1
80cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンの皮をむきわぎりに、にんじんはたんざくぎりに、紫芋はぶつぎりに、アスパラははんぶんにきる
  2. 2
    シリコンスチーマーに1をならべ、塩麴と水をまぜたものをかけてふたをして電子レンジで4,5分加熱したらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/04/13

関連情報

カテゴリ
にんじんアスパラ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする